コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
めちゃくちゃわかります‼️ずーっとして来てて、やっと妊娠したんだけどねって言いたい気持ちありました🤣💦
めちゃくちゃわかります‼️ずーっとして来てて、やっと妊娠したんだけどねって言いたい気持ちありました🤣💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日、急に1人時間ができて。 3時間くらい。 1年半ぶりに美容室行ってきます! カットとヘッドスパしてもらうだけなんだけど、楽しみ。 美容師さん、いつも年1しか来ないくせに カットのみとかですいません🙇♀️ 本当は…
年長の我が子、いじめられるから保育園行きたくないと言い、ココ最近毎日行けた日は無く、今週はずっと休みました。詳しく聞きたいけど話してくれず…どうしたらいいのか。在宅なので休むことは可能だし、無理に行かす場所…
なんか流行りでミーハーな人が溢れかえりすぎて😇 そのくせ私は他とは違うから〜みたいな主張( 笑 ) しんど( 笑 ) シールが流行ってるからシール集める そのシールもみんなが集めてるものだけしか買いたくない 今まで見向…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かって貰えて嬉しいです🥹
取り組んできた時間も妊娠期間と同じく、気持ちはお母さんに近付いていたのにママ歴には換算されないの悲しいですよね…
知識もなく思いもよらない妊娠ができていたらどんな風に気持ちが違っただろう、と頭によぎって何とも言えない気持ちになりました😂😂
不妊期間長かったので、ありとあらゆる方法を片っ端から調べては実践してました💦
ホント必死になってた期間はかすりもしなかったですが🤣💦
妊娠までの期間より妊娠して産後ママになってからの方が知らないことが多すぎる気がしてます😣💦
暑い日が続きますし妊婦さんには特に辛い時期ですが、どうかお体大切に過ごして下さい💕
はじめてのママリ🔰
今まさに、次のステージになってみたら次どうなるの!?って分からなすぎて、必死で産後ルーティン動画とか見まくってます笑
来年は無事に子育てできていたらいいな…🥲✨
お気遣いありがとうございます、ゆっくり過ごします😍
こちらには先輩ママさんも沢山いらっしゃいますし私も聞いてばかりですꉂ 🤭
溜め込まず吐き出すようにしてくださいね✨
無理なさらず🍀*゜