雑談・つぶやき 妊娠したって言うと、良かれと思って「葉酸とるといいよ!」とか「体あっ… 妊娠したって言うと、良かれと思って「葉酸とるといいよ!」とか「体あっためるといいよ!」とか言ってもらえることがあるんだけど、毎回不妊治療上がりにはとっくの昔からやってる大前提の知識ばっかりで温度差を感じる😂(心配してくれる気持ちはとても嬉しい) 最終更新:13時間前 お気に入り 不妊治療 葉酸 体 妊娠した はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 めちゃくちゃわかります‼️ずーっとして来てて、やっと妊娠したんだけどねって言いたい気持ちありました🤣💦 14時間前 はじめてのママリ🔰 分かって貰えて嬉しいです🥹 取り組んできた時間も妊娠期間と同じく、気持ちはお母さんに近付いていたのにママ歴には換算されないの悲しいですよね… 知識もなく思いもよらない妊娠ができていたらどんな風に気持ちが違っただろう、と頭によぎって何とも言えない気持ちになりました😂😂 14時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 不妊期間長かったので、ありとあらゆる方法を片っ端から調べては実践してました💦 ホント必死になってた期間はかすりもしなかったですが🤣💦 妊娠までの期間より妊娠して産後ママになってからの方が知らないことが多すぎる気がしてます😣💦 暑い日が続きますし妊婦さんには特に辛い時期ですが、どうかお体大切に過ごして下さい💕 13時間前 はじめてのママリ🔰 今まさに、次のステージになってみたら次どうなるの!?って分からなすぎて、必死で産後ルーティン動画とか見まくってます笑 来年は無事に子育てできていたらいいな…🥲✨ お気遣いありがとうございます、ゆっくり過ごします😍 13時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 こちらには先輩ママさんも沢山いらっしゃいますし私も聞いてばかりですꉂ 🤭 溜め込まず吐き出すようにしてくださいね✨ 無理なさらず🍀*゜ 13時間前 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かって貰えて嬉しいです🥹
取り組んできた時間も妊娠期間と同じく、気持ちはお母さんに近付いていたのにママ歴には換算されないの悲しいですよね…
知識もなく思いもよらない妊娠ができていたらどんな風に気持ちが違っただろう、と頭によぎって何とも言えない気持ちになりました😂😂
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
不妊期間長かったので、ありとあらゆる方法を片っ端から調べては実践してました💦
ホント必死になってた期間はかすりもしなかったですが🤣💦
妊娠までの期間より妊娠して産後ママになってからの方が知らないことが多すぎる気がしてます😣💦
暑い日が続きますし妊婦さんには特に辛い時期ですが、どうかお体大切に過ごして下さい💕
はじめてのママリ🔰
今まさに、次のステージになってみたら次どうなるの!?って分からなすぎて、必死で産後ルーティン動画とか見まくってます笑
来年は無事に子育てできていたらいいな…🥲✨
お気遣いありがとうございます、ゆっくり過ごします😍
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
こちらには先輩ママさんも沢山いらっしゃいますし私も聞いてばかりですꉂ 🤭
溜め込まず吐き出すようにしてくださいね✨
無理なさらず🍀*゜