コメント
♡
私も最初はそうでした😂
つわりがないのなら栄養のあるものを食べて赤ちゃんに栄養たくさんあげてあげてください😊💓元気に育ちますよ!
♡
私も最初はそうでした😂
つわりがないのなら栄養のあるものを食べて赤ちゃんに栄養たくさんあげてあげてください😊💓元気に育ちますよ!
「つわり」に関する質問
フライング陽性〜初診までの過ごし方を教えてください🙇♀️ いつ頃初診の予約をしたか、 生活上気をつけるようにしたことは?(食事等 初診までつわりはなかったか、 などなど 初めて陽性が出てソワソワしています💦やって…
現在、北熊本井上産婦人科医院のリプロダクションで不妊治療をしており、そこで妊娠することができました。 4w2dと初期ですが、既につわりの症状があり仕事上重いものを持ったり運転するので仕事を休もうと思っています💦…
うちの旦那ほんとおもろい🤣🤣🤣 3人目にして過去一つわり酷い、頭痛もえぐい、カロナールは効かないで死んでます😇 でも今日死ぬほど笑いました!笑 旦那さん悪阻について結構調べてくれてこれは良さそうとかこれは辞めとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
はじめまして!
気にしなくて大丈夫ですよね!
逆になにもお腹とか普段のお腹すぎて
不安になったりしてて…
つい投稿してしまいました、、笑笑
ありがとうございます!💖💖💖
♡
いつもと違うな〜とかは気にした方がいいと思います( ˙꒳˙ )
けどこれから体がどんどん変化していくと思うので不安な事あると思いますがたくさん栄養あげるのがままの役目です😊💓
あや
ありがとうございます!23日病院なので大きくなってるのか成長を見て安心したいと思います😊本当にありがとうございます!
♡
検診たのしみですね👶🏻💓
はじめのころはエコーでしか赤ちゃん確認できないから不安ですよね😂
体冷やさないように気をつけてください!
あや
はい!ありがとうございます!頑張ります😊