妊娠・出産 お腹の痛みはなく、つわりも気持ち悪い程度。安定しすぎて赤ちゃんがいるか不安。早く病院に行きたい。不安症になりそう。深く考えないでください。 最初の頃は子宮の成長などもあり下っ腹が張ったりうずくまるほどの痛みはありませんがお腹に関してで異変があったんですがいま全くつわりでは気持ち悪くなるくらいしかなくてお腹は安定になっています!それもそれで逆にお腹が安定すぎて本当に赤ちゃんいるの?って不安を持っちゃう時があります。早く病院の日になれ!って気が最近ありすぎて不安症になりそうです。きにしなくていあことですよね、深く考えることではないですよね! 最終更新:2019年1月21日 お気に入り つわり 病院 赤ちゃん あや(5歳2ヶ月) コメント ♡ 私も最初はそうでした😂 つわりがないのなら栄養のあるものを食べて赤ちゃんに栄養たくさんあげてあげてください😊💓元気に育ちますよ! 1月21日 あや はじめまして! 気にしなくて大丈夫ですよね! 逆になにもお腹とか普段のお腹すぎて 不安になったりしてて… つい投稿してしまいました、、笑笑 ありがとうございます!💖💖💖 1月21日 ♡ いつもと違うな〜とかは気にした方がいいと思います( ˙꒳˙ ) けどこれから体がどんどん変化していくと思うので不安な事あると思いますがたくさん栄養あげるのがままの役目です😊💓 1月21日 あや ありがとうございます!23日病院なので大きくなってるのか成長を見て安心したいと思います😊本当にありがとうございます! 1月21日 ♡ 検診たのしみですね👶🏻💓 はじめのころはエコーでしか赤ちゃん確認できないから不安ですよね😂 体冷やさないように気をつけてください! 1月21日 あや はい!ありがとうございます!頑張ります😊 1月21日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
はじめまして!
気にしなくて大丈夫ですよね!
逆になにもお腹とか普段のお腹すぎて
不安になったりしてて…
つい投稿してしまいました、、笑笑
ありがとうございます!💖💖💖
♡
いつもと違うな〜とかは気にした方がいいと思います( ˙꒳˙ )
けどこれから体がどんどん変化していくと思うので不安な事あると思いますがたくさん栄養あげるのがままの役目です😊💓
あや
ありがとうございます!23日病院なので大きくなってるのか成長を見て安心したいと思います😊本当にありがとうございます!
♡
検診たのしみですね👶🏻💓
はじめのころはエコーでしか赤ちゃん確認できないから不安ですよね😂
体冷やさないように気をつけてください!
あや
はい!ありがとうございます!頑張ります😊