※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

お腹の痛みはなく、つわりも気持ち悪い程度。安定しすぎて赤ちゃんがいるか不安。早く病院に行きたい。不安症になりそう。深く考えないでください。

最初の頃は子宮の成長などもあり下っ腹が張ったりうずくまるほどの痛みはありませんがお腹に関してで異変があったんですがいま全くつわりでは気持ち悪くなるくらいしかなくてお腹は安定になっています!それもそれで逆にお腹が安定すぎて本当に赤ちゃんいるの?って不安を持っちゃう時があります。早く病院の日になれ!って気が最近ありすぎて不安症になりそうです。きにしなくていあことですよね、深く考えることではないですよね!

コメント

♡

私も最初はそうでした😂
つわりがないのなら栄養のあるものを食べて赤ちゃんに栄養たくさんあげてあげてください😊💓元気に育ちますよ!

• あや

あや

はじめまして!
    気にしなくて大丈夫ですよね!
    逆になにもお腹とか普段のお腹すぎて
    不安になったりしてて…
    つい投稿してしまいました、、笑笑
    ありがとうございます!💖💖💖

• 1月21日
  • ♡

いつもと違うな〜とかは気にした方がいいと思います( ˙꒳​˙ )
    けどこれから体がどんどん変化していくと思うので不安な事あると思いますがたくさん栄養あげるのがままの役目です😊💓

• 1月21日
  • あや

あや

ありがとうございます!23日病院なので大きくなってるのか成長を見て安心したいと思います😊本当にありがとうございます!

• 1月21日
  • ♡

検診たのしみですね👶🏻💓
    はじめのころはエコーでしか赤ちゃん確認できないから不安ですよね😂
    体冷やさないように気をつけてください!

• 1月21日
  • あや

あや

はい!ありがとうございます!頑張ります😊

• 1月21日