妊娠・出産 これは陣痛なんでしょうか?1人目は破水からだったので、陣痛からという… これは陣痛なんでしょうか? 1人目は破水からだったので、陣痛からというのがいまいちわからず。 痛みも全然我慢できるくらいの鈍い感じで、腰の周りがおもだるいみたいな。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 陣痛 破水 おさかな(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mi.. 陣痛かもしれません!! 私もこのような感じでした😮 経産婦は、お産が早いって聞きますし 念の為、産院に報告がてら連絡して 指示をもらうといいかもですね🤗 頑張ってください!!! 1月21日 おさかな お早いお返事ありがとうございます。 病院に連絡してみます。 1月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさかな
お早いお返事ありがとうございます。
病院に連絡してみます。