※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はや
子育て・グッズ

2人乗りベビーカーを検討中です。コンパクトなものと安定感のある大きめなもので悩んでいます。実際に使用している方、オススメがあれば教えてください。

2人乗りベビーカーを検討しています!
普段から電車移動が多いので、その事を考えるの写真のようなコンパクトなベビーカーが良いのかなと思うのですが…
乗り心地を考えると少し大きめで安定してる方が良いのかなと悩み中です💦
実際に使用している方、またオススメがありましたら教えてほしいです(>.<)

コメント

はや

ちなみにこっちと悩んでいます💦

めれんげ

上が一歳半の時に下の子が産まれます!私もベビーカー悩んでて、ジョイーエヴァライトデュオ考えてます(;_;)

• はや

はや

悩みますよね…💦
    保育士の友達がいて、レンタルとかして試し乗りして決める人もいると聞きました💦💡

今は下の子抱っこで上の子ベビーカーですが、上の子グズって抱っこと言ってきたり…下の子も重くて…😅
    2人乗りベビーカーがあると便利かなと😂

• 1月21日