※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョココ
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんのための握るおもちゃをお店で探しています。おすすめや買えるお店を教えてください。

もうすぐ2ヶ月になる子の新米とママです!!指の力がついてきて私の指や洋服を握ったりひっぱったりするようになったので、握るおもちゃを買ってあげようと思うのですがおすすめありますか⁈お値段お手頃でネットではなくお店で買えるものがいいです(*^o^*)
買ったお店などもよかったら教えて下さい♪♪

コメント

ママリ

定番ですがオーボールは握りやすいみたいで、うちの子は2~3ヶ月ぐらいの時からお気に入りでした(笑)
おもちゃが増えた今もオーボールで遊んでますよ󾌵
私は頂き物だったので、購入店はわかりませんが、オーボールでしたらベビザラスとかに売っていたと思います!類似品も西松屋とかにあるので参考になれば幸いです(^o^)

• チョココ

チョココ

オーボールいいっていいますよね😊
    種類も沢山あって迷います☺️
    検討してみます💕
    ありがとうございました😊

• 1月21日
ケイティ

ベビーザらスで買った歯固めにもなるおもちゃ、良かったです🍀
水洗いも消毒もでき、何より子どもがもし顔にぶつけたとしても痛くない素材です✨

• ケイティ

ケイティ

同じシリーズのこちらもおすすめです✨音も出て楽しんで遊んでいました😊

• 1月21日
  • チョココ

チョココ

画像添付ありがとうござます😊
    沢山おもちゃあるのでいざ買うってなったら迷います😵
    検討してみます💕ありがとうございました😊

• 1月21日