子育て・グッズ 息子の胃腸炎の症状が再発する可能性や、下痢や嘔吐が別の原因であるかどうかについて相談しています。 息子が先週水曜日の朝と日付が変わってからの夜中に計5回ほど吐き、下痢だったため胃腸炎との診断がありました。 次の日から嘔吐はなく、下痢も落ち着いてきたのですが、昨夜の便はまたゆるく、先程嘔吐しました。 症状がぶり返すこともあるのでしょうか? たまたま下痢だったり、咳き込んで吐いただけでしょうか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 症状 息子 胃腸炎 のん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント みい うちも胃腸炎と診断され三日後にまた吐き下痢が続きました:;(∩´﹏`∩);:そーゆーもんらしいです…… 1月21日 のん 回答ありがとうございます🙇♀️ そういうものなのですね😱 良くなってきたのに...と落ち込みましたがもう少し長い目で様子見て行こうと思います🙇♀️ 1月21日 みい ちなみに2歳11ヶ月です˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙ 1月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
回答ありがとうございます🙇♀️
そういうものなのですね😱
良くなってきたのに...と落ち込みましたがもう少し長い目で様子見て行こうと思います🙇♀️