ままり
私は近場ですが、別府に泊まりました!
ミルクも着替えもあったので、飛行機での遠出は大変だと判断しました。
旅館やホテルに泊まるのが目的か、がっつり遊ぶのが目的かで違ってはきますが、遊ぶのであれば海の中道やカドリードミニオンやファームランドだと上のお子さんがとても楽しめると思います😀

なぁぁ
うちは杉乃井に行ってます😌
プールもあるし子供の遊ぶ場所もあるしいいですよ😀
荷物も色々持っていかなくてすむし!オススメです😆
-
coco
杉の井にしようかと思ってました!おすすめのプランなどあったら、教えて下さい!
- 1月21日
-
なぁぁ
うちは仲良し家族が集まって皆で毎年行っているんですが
HANA館のシーザパレスのバイキングがいいですよ😌
夕食朝食つきで安くてあるので!
昼間子供達はプールでいっぱい遊ばせてそのままお風呂入って夕食食べてからゲームセンターもあるので寝る前とかに少し遊ばせて次の日朝食食べたあとプールで遊ばせる感じです😀
子供は飽きないので凄く楽しそうですよ! ゲームセンター以外にも小さい子供用の遊べるとこもあるのでそこで遊ばせてもいいと思います😆- 1月21日
-
なぁぁ
チェックアウトは11時頃だったはずなのでうちはチェックアウト後行ってましたね🤔
何時でも大丈夫だったはずです😆 2日間たっぷり遊べるのでいいですよ👍- 1月21日

coco
ありがとうございます😍泊まった次の日は何時まで遊べるんですか?
コメント