※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
子育て・グッズ

大分市在住の女性が、7月の家族旅行先を探しています。主人と5歳の娘と1歳の娘と行きます。おすすめの場所を教えてください。

今年の7月に家族旅行を予定しています。
おすすめの場所ありましたら教えてください。
大分市に住んでいて、主人、5歳の娘行く頃には1歳になる娘もいます。

コメント

ままり

私は近場ですが、別府に泊まりました!
ミルクも着替えもあったので、飛行機での遠出は大変だと判断しました。
旅館やホテルに泊まるのが目的か、がっつり遊ぶのが目的かで違ってはきますが、遊ぶのであれば海の中道やカドリードミニオンやファームランドだと上のお子さんがとても楽しめると思います😀

なぁぁ

うちは杉乃井に行ってます😌
プールもあるし子供の遊ぶ場所もあるしいいですよ😀
荷物も色々持っていかなくてすむし!オススメです😆

• coco

coco

杉の井にしようかと思ってました!おすすめのプランなどあったら、教えて下さい!

• 1月21日
  • なぁぁ

なぁぁ

うちは仲良し家族が集まって皆で毎年行っているんですが
    HANA館のシーザパレスのバイキングがいいですよ😌
    夕食朝食つきで安くてあるので!
    昼間子供達はプールでいっぱい遊ばせてそのままお風呂入って夕食食べてからゲームセンターもあるので寝る前とかに少し遊ばせて次の日朝食食べたあとプールで遊ばせる感じです😀
    子供は飽きないので凄く楽しそうですよ! ゲームセンター以外にも小さい子供用の遊べるとこもあるのでそこで遊ばせてもいいと思います😆

• 1月21日
  • なぁぁ

なぁぁ

チェックアウトは11時頃だったはずなのでうちはチェックアウト後行ってましたね🤔
    何時でも大丈夫だったはずです😆 2日間たっぷり遊べるのでいいですよ👍

• 1月21日
coco

ありがとうございます😍泊まった次の日は何時まで遊べるんですか?