コメント
AKIPON💋
早産だけではなく
切迫早産や切迫流産の
可能性もありますよ😔
なので、無理のない程度に
お仕事頑張ってください😆
みー ♩
まだ11週でそう診断されたら、どんな理由があっても仕事は休むか辞めるかします(>_<)
切迫流産、切迫早産どちらも経験しましたが、本当に大変です。
お腹の子の命にはかえられません(>_<)
何かあってからでは遅いので、心配しすぎるくらいに安静にしたいです。
-
はなうたれい
返答有難うございます!
あんまり動かないでね、としか言われなかったので、ピンとこなかったのですがやっぱり危険なのですね。
大変な経験をされたようで、言葉が身に沁みました。
なるべくお休み貰えるように、安静を心がけたいと思います😊✨
有難うございました(◍′◡‵◍)- 2月4日
-
みー ♩
私も1人目妊娠中に切迫と言われても、あまりピンときませんでした。
入院して24時間点滴してましたが、切迫って自分では自覚がないから、ついつい座ったり立ったりしてしまってました。
結局早産(´・_・`)
2人目ではかなり気をつけて気をつけて、これ以上ないってくらい安静にしてました。
危ない危ないと言われ続けてましたが、2人目は早産にはなりませんでした(*^^*)
頑張ってできる限り安静にして、元気に育ててあげて下さい(^^)- 2月4日
-
はなうたれい
そうなんですね!
確かに自分では自覚がないので無理してしまいがちなのかもしれません。。。
経験談お聞かせくださり有難うございました!
安静が赤ちゃんにしてあげられる事だと思い、出来る限り頑張ります( ´ ▽ ` )ノ- 2月4日
はなうたれい
返答有難うございます!
切迫早産や切迫流産につながる可能性があるんですね💦
なるべくお休み貰えるようにやって行きたいと思います。
有難うございました😊