お出かけ 2月16.17日に用事があり宮城から泊まりで東京に行きます。用事が終われ… 2月16.17日に用事があり宮城から泊まりで東京に行きます。 用事が終わればどこかに遊びに行けたら、と考えてますが、関東近郊(東京、神奈川、埼玉あたり)で2歳児が楽しめるイベントやおすすめの場所があれば教えて下さい!! 車での移動となります。 今の所、アンパンマンミュージアム、鉄道博物館が候補に挙がってます。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 2歳児 イベント おすすめ 車 遊び 博物館 アンパンマンミュージアム しらたま。(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント コロン NHK スタジオパークか東京おもちゃ美術館楽しいですよ!(*^^*)美術館近くにアンパンマンショップありますよ! 1月21日 しらたま。 調べました!! ありがとうございます😊 両方とも面白そうですね!! おもちゃ美術館は似たところが宮城にもあるので、スタジオパークを検討しようかと思います✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま。
調べました!!
ありがとうございます😊
両方とも面白そうですね!!
おもちゃ美術館は似たところが宮城にもあるので、スタジオパークを検討しようかと思います✨