コメント

退会ユーザー
名古屋の他区ですが、案内では中旬とありますが、2人とも10日前後にはきてましたよ😊
退会ユーザー
名古屋の他区ですが、案内では中旬とありますが、2人とも10日前後にはきてましたよ😊
「保育園」に関する質問
自慢になる?? マウントになりますか?? 37歳です。専業主婦みたいなかんじで、 パートに3.4時間週2回くらい行ってます。 子供は小学生1年と、2歳保育園です😊 インスタのストーリーをたまに更新します。 が、先日…
年齢的にそろそろ3人目を考えていて、2人目が体外受精でした。 また体外受精を考えていて、病院は子連れでは行けなくて どちらの両親も遠方に住んでいるので下の子を預ける人がいないです。 この場合、下の子は保育園など…
モヤモヤしてるので吐き出させてください。 昨日末っ子がたまごボーロを食べてアレルギー症状がでました。お姉ちゃんもボーロで出て同じ感じなのですぐ分かりました。 今日アレルギーの専門医がいる小児科医に診てもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうママ
回答ありがとうございます😊
結構早めなんですね!
電話で連絡が来るんですか??
退会ユーザー
利用決定通知ですよね?
書面できますよーなので2月入ったら毎日そわそわしながらポストチェックしてました😁
そうママ
そうですそうです!
なるほどー!💡
初めてなのでもう既にソワソワしちゃいます🥺笑