子育て・グッズ 名古屋市(緑区)の保育園の決定通知は毎年どのぐらいになるでしょうか?電話で知らされることがありますか? 初めて保育園の申請をしました!ドキドキ(o・ω・o) 資料みたいなものには2月中旬と書いてあったのでもうそろそろだなあと緊張しています…😭 そこで色々気になったので質問させてください! 名古屋市(緑区)での保育園の決定通知のようなものは大体毎年どのぐらいになるのでしょうか? あと電話などで知らされるのでしょうか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 保育園 体 申請 名古屋市 そうママ(6歳) コメント 退会ユーザー 名古屋の他区ですが、案内では中旬とありますが、2人とも10日前後にはきてましたよ😊 1月21日 そうママ 回答ありがとうございます😊 結構早めなんですね! 電話で連絡が来るんですか?? 1月21日 退会ユーザー 利用決定通知ですよね? 書面できますよーなので2月入ったら毎日そわそわしながらポストチェックしてました😁 1月21日 そうママ そうですそうです! なるほどー!💡 初めてなのでもう既にソワソワしちゃいます🥺笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
回答ありがとうございます😊
結構早めなんですね!
電話で連絡が来るんですか??
退会ユーザー
利用決定通知ですよね?
書面できますよーなので2月入ったら毎日そわそわしながらポストチェックしてました😁
そうママ
そうですそうです!
なるほどー!💡
初めてなのでもう既にソワソワしちゃいます🥺笑