コメント

やぁ
ほっとるーむのような所に、短時間預けられるシステムがあると思うのですが、近所のところにはありませんか?
1時間500円程だったと思います!
当方、新松戸在住で、新松戸は託児があります!

ママリン
最近松戸市に引っ越してきました。
それまでは娘を連れて、カットの日、カラートリートメントに日に分けてベビーカーを隣に置いたり抱っこしたりでしのいでいましたが相当大変でしたー😭😭
転居後、五香のtruthに行ってきました。
他の店舗でも託児ありますとおっしゃっていましたよ。HPのママ用クーポンも使用できました。
丁寧に仕上げてくださり4時間近く託児をお願いしましたが、持参したおにぎりを食べさせてくださったり、一緒に遊んでくださったりの様子をモニターで常時見られたので安心してお預けできました。
無料でみてくださるし、モニターで確認できるし、次回からもtruth一択かなと思います☺️
-
もも
ありがとうございます(*^^*)
これから私も五香に行っていきたいと思います(*´∀`)♪- 1月21日
-
ママリン
グッドアンサーありがとうございます😊
今日行かれるんだったんですね!
託児施設は前日までの予約が必要っぽいです。先に書けばよかったですね💦
つかの間のおひとりタイム、リフレッシュしてきてください〜☺️- 1月21日
-
もも
予約制ですよね!!
今日はたまたま空きがあったようで、入れてもらえました(*´∀`)♪
モニターで客観的に見る我が子は初めてで、ちょっと面白かったです(笑)
ありがとうございましたm(_ _)m
私もまたリピートしようと思います💓- 1月21日
-
ママリン
よかったです!
そうそう、客観的に見られるし、私ずーっと見てました☺️
お役にたてて幸いでした❣️- 1月22日
もも
ありがとうございます😃
ほっとるーむあります!!
美容院に子供を預けられたら安くて済むな、っていう安易な考えです(^^;
やぁ
なるほど!そうでしたか!笑
新松戸のグッドネイバーズにも、託児室がついていたと思います!
もも
そうなんですね!!
情報ありがとうございました!!
次回はそこに行ってみようと思います😁