子育て・グッズ 佐々町在住の方、乳児湿疹で悩んでいます。皮膚科か産院か、どちらが良いでしょうか? 佐々町にお住いの方、皮膚科はどこを受診されてますか? 子供の乳児湿疹がなかなかよくならず薬をもらいに行きたいです。 いきつけの小児科に行くのがベストだとわかってはいるのですが、インフルエンザ等が不安で💦 皮膚科または産院かどちらがいいと思いますか?😭 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 小児科 産院 佐々町 みけ(6歳, 7歳) コメント きのこあら 長崎の、、ですよね? 私は小さいときから、かわかみ皮膚科に通っていました(^-^) 個人差あると思いますが、的確なお薬を処方してくれて、すぐに診察も終わるのでよかったです(^-^) 1月21日 みけ そうです!長崎県の佐々町です(^^) 赤ちゃんでも大丈夫ですよね? この曜日は混んでいるとかありますか? 1月21日 きのこあら 私は赤ちゃんの頃からアトピーで通ってました!今は他県に引っ越してしまったので最近の傾向ら詳しくはわかりませんが、いつも月曜の開院直後は混雑していました💧 他の曜日は比較的空いてると思いますよ(^-^) 1月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけ
そうです!長崎県の佐々町です(^^)
赤ちゃんでも大丈夫ですよね?
この曜日は混んでいるとかありますか?
きのこあら
私は赤ちゃんの頃からアトピーで通ってました!今は他県に引っ越してしまったので最近の傾向ら詳しくはわかりませんが、いつも月曜の開院直後は混雑していました💧
他の曜日は比較的空いてると思いますよ(^-^)