コメント
きのこあら
長崎の、、ですよね?
私は小さいときから、かわかみ皮膚科に通っていました(^-^)
個人差あると思いますが、的確なお薬を処方してくれて、すぐに診察も終わるのでよかったです(^-^)
きのこあら
長崎の、、ですよね?
私は小さいときから、かわかみ皮膚科に通っていました(^-^)
個人差あると思いますが、的確なお薬を処方してくれて、すぐに診察も終わるのでよかったです(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
くもんについて 5歳の息子は半年前からくもんをしていますが 毎日の宿題が毎回集中できない やるのもダラダラ嫌がり 親もかなり怒りながらやっていて ストレスになっています(怒ったら嫌いになると思いながら止められ…
私が言葉足らずですか? 今日夫に子どもの離乳食を食べさせてほしいとお願いしました。「冷凍庫にある野菜は2種類食べさせてね。あとタンパク質はお豆腐にしてね。」と伝えました。 子どもに離乳食を食べさせている途中で…
ちょっとこだわり?の強さが気になるのですが… 私が着替えるよ、と声をかけたら「まだきがえるじかんじゃない!ぱぱが◯◯ってゆった!😭」とキレ散らかして泣きます。 この時間になったら着替えるよ、と夫が前もって声をか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みけ
そうです!長崎県の佐々町です(^^)
赤ちゃんでも大丈夫ですよね?
この曜日は混んでいるとかありますか?
きのこあら
私は赤ちゃんの頃からアトピーで通ってました!今は他県に引っ越してしまったので最近の傾向ら詳しくはわかりませんが、いつも月曜の開院直後は混雑していました💧
他の曜日は比較的空いてると思いますよ(^-^)