サプリ・健康 岡山県倉敷市のドラッグストアで薬剤師さんがいるとこってどこがありま… 岡山県倉敷市のドラッグストアで薬剤師さんがいるとこってどこがありますか? 1類の薬剤が欲しくて薬剤師さんがいないと買えないんですが、どこにいるのかわからなくて… 前は岡山で働いてたので岡山市で買ってました(;´Д`) ちなみにミルコデ錠が欲しいです。 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 岡山県 岡山市 倉敷市 @(5歳6ヶ月, 7歳) コメント たろす ザグザグで調べたら薬剤師在住の店舗出ます。 羽島のザグザグと花の街は薬剤師いたと思います。 1月20日 退会ユーザー 中庄のザグザクがいいと思います! 1月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント