雑談・つぶやき 料理って難しい(´ºωº`)夫の好みを探り探り頑張るか〜(><)まさかの焼い… 料理って難しい(´ºωº`) 夫の好みを探り探り頑張るか〜(><) まさかの焼いたチーズはいけるけど、焼いてないチーズはあかんっていう(ToT) ハムとチーズ、美味しいのになぁ〜 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 夫 料理 チーズ エリピョン(9歳) コメント こまち 私もピザやグラタンは大好きですが、チーズフォンデュのような焼いてないチーズ苦手です😭 旦那さんの気持ちとても 分かります!と思ってコメントしちゃいました😄💦笑 2月4日 エリピョン コメントありがとうございます! あら!本当ですか!! うちの夫だけだと思ってました(^^;; 意外と苦手な方もいらっしゃるんですねー!私は両方好きなので、一緒やん!って思っちゃいました😅(笑) 2月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリピョン
コメントありがとうございます!
あら!本当ですか!!
うちの夫だけだと思ってました(^^;;
意外と苦手な方もいらっしゃるんですねー!私は両方好きなので、一緒やん!って思っちゃいました😅(笑)