子育て・グッズ 子供が先日溶連菌だったので、検尿出さなきゃいけないんですが、採尿パ… 子供が先日溶連菌だったので、検尿出さなきゃいけないんですが、採尿パック寝てから貼ったら失敗して、起きてるときはいやがります。おむつは保育園では外してるんですが、家ではなかなかねトイレいきません。採尿できる何か良い方法ありませんでしょうか? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 保育園 おむつ トイレ K.S(9歳) コメント りっち 知り合いの人の話ですが、 紙パンツの中にガーゼを敷いといて、 おしっこしたらガーゼに染みたおしっこをしぼって容器に入れたと聞きました。 1月20日 りっち 補足で、 オムツの上にサランラップ、その上にガーゼを敷いたと言っていました。 1月20日 K.S サランラップにガーゼとはなかなか良さそう❗やってみます 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっち
補足で、
オムツの上にサランラップ、その上にガーゼを敷いたと言っていました。
K.S
サランラップにガーゼとはなかなか良さそう❗やってみます