※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンぽこ
妊娠・出産

産後、白髪が増えて悩んでいます。市販の白髪染めで自宅で染めたいです。痛まないおすすめ商品を教えてください。

産後、白髪が増えました(;_;)
美容院になかなか行けないので、何十年振りに自分で毛染めをしようと考えていますが、市販のもので髪があまり痛まず、白髪染めができるおすすめを是非教えて頂きたいです(;_;)
旦那はバンバン美容院行き、羨ましくなる一方、少しでも身なりを整えたくて(;_;)
宜しくお願い致します。

コメント

りんママまいこ

ダンナさんは預かってくれないのですか?
産後私も白髪が増えました!
また妊娠してどんどん白髪まみれです。
市販なら白髪染めって書いてあるのでも、2〜3週間もつかもたないか…。
私は産前産後でハゲたり痛んだりしているので、美容室でしか染めてません(ღ˘⌣˘ღ)
地肌もデリケートな時期なので美容室行けると良いですね♡

• ポンぽこ

ポンぽこ

旦那は家事も何もしないし、頼れないし、言うのも疲れたので自分で出来ないかなって思いまして、、、
    2、3週間しかもたない、、、って考えると悩みますね(;_;)

• 2月4日
チョコパイ

泡タイプは髪が傷むなど評判よくないですよ〜〜
自分は調べた結果、ホーユーの白髪染めにしました⭐️
ガッツリ白髪が多い訳じゃないので茶色など明るめの色の方がかえって目立たないのかなぁ
と思ってます´д` ;

• ポンぽこ

ポンぽこ

なるほど(*^_^*)ちょっと調べてみます!
    コメントありがとうございます!

• 2月4日