コメント
なつお
少し趣旨かわりますが、私も今日誕生日です!
たまたま未回答の一番上にあった質問、同じ誕生日、勝手に親近感わきました😊✨笑
年はもっと上ですが笑
お誕生日おめでとうございます🎵
☆
わたしは子供と1日違いです☆
去年の自分の誕生日に予定日超過で入院して、翌日産まれました💡
同じ誕生日にするぞーって頑張ったんでしたけど、ダメでした!笑
-
ふーママ
なかなかうまくいかないですよね😂
私も同じでいけそう!とか思ってたら誕生日より早く産まれましたが一緒に過ごせたしいっかーってなりました✨- 1月21日
あこ
とても近い訳ではないですが…。
娘と8日違いです!
予定日からだと5日違いでした。
初産は遅れると聞いていたのでもしかしたら誕生日に生まれてきてくれるかなと思ってましたが、毎日私が早く会いたいよと話しかけていたおかげか予定日より早く生まれてきてくれました😂
同じ誕生日にはなれなかったですが、1週間しか変わらないのでまあいっかと思ってます☺️
-
ふーママ
娘さん早く会いにきてくれたんですね(*´∀`)♪
私も誕生日より前ですが一緒に過ごせたしなんか得した✨と勝手に思ってます(*´꒳`*)💕- 1月21日
-
あこ
私が12月生まれなんですが、娘はギリギリ11月生まれになりました😂
最高の誕生日プレゼントだと思ってます💟- 1月21日
なつお
ちなみに小さい頃の知り合いで、お母さんと三人兄弟全員、1日違い及び同じ誕生日、って人みたことあります😍⤴️⤴️
ふーママ
おめでとうございます(*´꒳`*)💕
1/20の誕生日学年に5人もいました(°_°)💦
同じだと親近感わきますよね✨星座山羊座と水瓶座どっちの場合もあるので毎回いい方選びます😂
それすごいですね!お誕生日ウィークできますよね😂💦