※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
朱葉ッチ
お出かけ

豊橋から日帰りで行ける範囲で月曜日でも営業している子連れ向けのお出…

豊橋から日帰りで行ける範囲で月曜日でも営業している子連れ向けのお出かけスポットオススメありましたらよろしくお願いします。

主人が明日の月曜日休みになったので出かけようかとなりましたが、動物園や水族館など休園が多くて…

3歳の女の子と1歳の男の子です。

コメント

kana

ミニマムな動物園でも良ければ…
岡崎市の東公園、南公園おススメです。
東公園は象のふじこ、お猿さん、プレーリードッグ、ミーアキャット、ミニホースなどが居ます。
南公園はミニ遊園地なので3歳の娘さんは楽しめると思います😊

• 朱葉ッチ

朱葉ッチ

ありがとうございます!
    岡崎の東公園も南公園もわかります。
    月曜日やってるんですね。
    候補に入れてみます!

• 1月20日
miiko258

南知多ビーチランド&おもちゃ王国はいかがでしょうか??
私もまだ行ったことはないですが、おもちゃ王国はネットで見てる感じ、おもちゃがいっぱいで楽しそうです(^^)

• 朱葉ッチ

朱葉ッチ

ありがとうございます。
    私もまだ行ったことないのですが、ちょうどJAFのクーポンがあって、安く行けるので気になってます。

• 1月21日
たろ

浜松市動物園?だったかな…フラワーパークの隣にある動物園です。調べたら月曜もやってました😃

あと、超小規模ですが竹下水族館もやってますよ😊ここはうちもちょいちょい行きます🎶

• 朱葉ッチ

朱葉ッチ

ありがとうございます。
    浜松市動物園は月曜日もやってるんですね。
    竹島?水族館も月曜日やってるんですね。
    いろいろ調べて頂き参考に指せて頂きますね。

• 1月21日