コメント

aoi
内診多分あると思います😢けど一応3ヶ月続いてるなら怖いと思いますが見てもらった方がいいと思います😔
aoi
内診多分あると思います😢けど一応3ヶ月続いてるなら怖いと思いますが見てもらった方がいいと思います😔
「産後」に関する質問
産後、大部屋に入院しています。 個室希望でしたが空いておらず仕方なく大部屋にいます。 そこで質問なのですが 時間帯問わず(夜中も)赤ちゃんへ話しかける事は普通ですか? くしゃみしたねぇ、飲めるかにゃ?みたいな…
産後、退院前に体重がガクンと落ちる人と全然落ちない人って何が違うんでしょうか? ママリだと10kg近く落ちてる人もいますよね😳 私は前回の妊娠時は+15kg、子が3kgなのに3.5kg位しか落ちませんでした…
3人目、欲しいけど悩みます。 悩んだけど産まれた方、悩んで諦めた方、いろんな方の意見を聞きたいです。 悩む理由としては、主に自分たちの仕事の兼ね合いとキャパの問題です。2人目の産後から2人で同じ仕事をしており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐼💕
そうなんですね.......😭😭
またドリルで肉を削られるような痛みを味わうのかと思うと恐ろしくて涙が出ますが診てもらったほうがいいですよね😭ありがとうございます😊