妊娠・出産 産後3ヶ月で悪露が続いています。内診は痛かったので不安です。病院で診てもらおうか迷っています。 来週で産後3ヶ月が経ちます。 量はとても少ないですが、 まだ悪露が続いています。 終わったかな〜と思っていると 次の日、またゼリー状の悪露が出たり、 ナプキンをつけていないと ショーツが汚れてしまう程の量の おりものもあります。 病院で診てもらおうと思っていますが、 内診はあるんでしょうか... 一ヵ月検診のときの内診が痛すぎて、 またあの痛みがあるのかと思うと 怖くて怖くて仕方ありません(T_T) 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 1 おりもの 病院 悪露 内診 産後 検診 🐼💕(6歳) コメント aoi 内診多分あると思います😢けど一応3ヶ月続いてるなら怖いと思いますが見てもらった方がいいと思います😔 1月20日 🐼💕 そうなんですね.......😭😭 またドリルで肉を削られるような痛みを味わうのかと思うと恐ろしくて涙が出ますが診てもらったほうがいいですよね😭ありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼💕
そうなんですね.......😭😭
またドリルで肉を削られるような痛みを味わうのかと思うと恐ろしくて涙が出ますが診てもらったほうがいいですよね😭ありがとうございます😊