三児のママ(れぃな🌼)
私も結構いろいろ変えてみました。6ヶ月くらいまでパンパーステープタイプのSを使っていたのですが背中からうんちが漏れだしたので買えどきだと思ってその時ちょうどムーニーマンエアフィットのSサイズのことをしていたのでそれにしてみました。それからもれがほとんどなくなりましたよー。
今は今月に入ってからMに変えましたがマミーポコわトイザらスのオリジナルパンツは私的にもれがひどいように思います。
まだパンパースのMは試してないので今のが終わったらやってみようとおもいます。
ちょちょん
ムーニーマンですね!試してみます。
さすがに毎回着替えてマットも洗ってとなると参ります(T_T)
hanami
私はグーンを使ってますが、漏れにくいですよ!(抱っこ時のウンチはダメでした…)
グーンは後ろにギャザーがあるので、ギャザーをしっかり伸ばしてつけています、
近くにベビザラスはありますか?
ベビザラスだとサンプルの在庫があるときはオムツのサンプルをくれます!
本当はメリーズが良いのですが、グーンの方が安くてよいです!
-
ちょちょん
ベビザラスあります!サンプルもらえるなんて初めて知りました!!
早速行ってきます。- 2月4日
-
ちょちょん
ベビザラス、おむつのサンプルありませんでした(T_T)
- 2月4日
-
hanami
ネットですと、サンプルプレゼントありますが、抽選と書いてあるんですよね…
- 2月5日
コメント