コメント
のんびりのんたん
泣いても気にせず塗ります😅
あとは効果あるのか微妙ですが、一応手で温めてから塗ってます😃
名無し
うちも泣いてても一瞬なのでそのままです(;´д`)笑
なるべくお腹の上はタオルか服をかけてます!
-
rainbow48
私もなるべく肌が見えないように塗ってます‼️寒いのが嫌で泣くのもありますよね、きっと。
- 1月20日
maple
ムラなく塗るなら、クリームではなくてローションタイプがオススメですよ!
-
rainbow48
しっとりさせたくてクリームを使っていました‼️ローションも使ってみたいと思います😊
- 1月20日
退会ユーザー
保湿剤がミルクっぽいものだとリビングにおいてても、若干冷たいので、湯煎で暖めてから塗るようにしたら泣かなくなりました
-
rainbow48
確かに冷んやりしますよね💦明日湯煎してみます😊✨
- 1月20日
ゆか
置いて塗るとギャン泣きされるので、あぐらをかいてその上に乗せて、抱っこしてる風にして塗ってました!
あとは自分の手で温めてから、塗ってました。
-
rainbow48
なるほど!あぐらをかいて塗る方法もあるんですね✨試してみます👍
- 1月20日
だま
泣きますよね😭
クリーム手で温めてから使ってました!
あと歌を歌いながら塗ってました。2ヶ月くらいから歌がわかってきたらしく笑いながらクリーム塗らせてくれます!
「こーれはおいしいフランスパン」っていう手遊びの歌で、ボディクリーム塗りながらやるやつです!
YouTube見てみてください!
-
rainbow48
やっぱり温めるのが良いんですね‼️
歌を歌う手段もあるとは…✨あとでYouTube見てみます😍💕- 1月21日
rainbow48
私も気にせず塗っているのですが、冷たさが原因かもしれないですね‼️明日試してみます😊