みさ
不妊3年を経て今妊娠6ヶ月です。私が妊娠したときは、予定日には陽性でした。今のものは感度がいいらしいので、フライングでも陽性になるらしいです。ただ、個人差はあると思いますので、あくまで私の経験です。
みさ
不妊3年を経て今妊娠6ヶ月です。私が妊娠したときは、予定日には陽性でした。今のものは感度がいいらしいので、フライングでも陽性になるらしいです。ただ、個人差はあると思いますので、あくまで私の経験です。
「排卵日」に関する質問
今日で最終行為から13日目 生理予定日2日前 アプリの排卵日から多分遅れた&タイミング一回のみ 可能性薄いけど期待してる自分がいます🥺 今日の夜にでもフライングして出たりしますかね…
2/13に夫が39度の熱出しました。 高熱出すと、その時作られてる先3ヶ月分の精子が 熱にやられて死んだり、運動しなくなるんですよね? 半年以内目標に妊活してたのに絶望的です… 3/4あたりが排卵日だけど、どうしよう…
2/13に夫が39度の熱だしました。 カロナール飲んだので39度は4時間? だけど翌日夕方まで37度〜36.5度でした。 (夫の平熱は35度) 次の排卵日は3/4あたりですが、 みなさんなら妊活しますか?やめときますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント