妊活 妊娠希望です!今日生理予定日ですまだくる気配はありません排卵日過ぎて… 妊娠希望です! 今日生理予定日です まだくる気配はありません 排卵日過ぎてからたまに 下半部がちくちく 生理前は乳首は痛くなったことがないのですが 生理予定日4日前からかなり敏感で 服に擦れるだけで痛いです 眠気、腰痛あり。 こんな感じで妊娠したってかたはおられますでしょうか??? ちなみにチェックワンでフライングを昨日今日としてしまいましたが陰性でした.... 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 排卵日 フライング 乳首 生理前 陰性 服 妊娠した 生理予定日4日前 まいか コメント みさ 不妊3年を経て今妊娠6ヶ月です。私が妊娠したときは、予定日には陽性でした。今のものは感度がいいらしいので、フライングでも陽性になるらしいです。ただ、個人差はあると思いますので、あくまで私の経験です。 1月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント