妊活 2/13に夫が39度の熱出しました。高熱出すと、その時作られてる先3ヶ月分… 2/13に夫が39度の熱出しました。 高熱出すと、その時作られてる先3ヶ月分の精子が 熱にやられて死んだり、運動しなくなるんですよね? 半年以内目標に妊活してたのに絶望的です… 3/4あたりが排卵日だけど、どうしよう… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵日 運動 精子 夫 熱 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント あき そうなんですか!? 我が子2人は夫が高熱のときの子です😂 当時妊活中だったので排卵日に頑張ってくれました🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日に熱出てたんですか? 熱出る数日前にも仲良ししてたならその時かな?とも思いますが… 熱出てた時の精子の子だとしたらびっくりです! 1時間前 あき 排卵日前日から39度越えていたパターンと排卵日前々日から発熱→排卵日前日から高熱パターンでした💦 熱出る前から体調不良だったり、出張だったりしてたので排卵7〜10日前に最終行為で、排卵日当日に仲良し→妊娠でした🤗 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 励みにします😭 1時間前 あき はい☺ 旦那さんに頑張ってもらってください🥺✊ 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日に熱出てたんですか?
熱出る数日前にも仲良ししてたならその時かな?とも思いますが…
熱出てた時の精子の子だとしたらびっくりです!
あき
排卵日前日から39度越えていたパターンと排卵日前々日から発熱→排卵日前日から高熱パターンでした💦
熱出る前から体調不良だったり、出張だったりしてたので排卵7〜10日前に最終行為で、排卵日当日に仲良し→妊娠でした🤗
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
励みにします😭
あき
はい☺
旦那さんに頑張ってもらってください🥺✊