凍りつく…本屋さんで暇つぶしに入って、音の出る絵本で息子が遊んでまし…
凍りつく…
と言ったら少しオーバーかも知れないですが、非常にビックリしたので聞いてください。
本屋さんで暇つぶしに入って、音の出る絵本で息子が遊んでました。そこへ、同じくらいの女の子が来て少しだけ一緒に、音楽を聴いて楽しむ場面がありました。女の子のママが私に「何歳ですか?」って聞いてきたので、まあ子どもの歳なんだと思い「3歳です」って答えました。
そこまでは、何も問題ないことなんですが、私が答えたらクルンと後ろ向きになっか、後ろにいた旦那さんに「ほらね〜。何たらかんたら◯△◇」と話しながら、子供を連れて行ってしまいました。30代もしくは、40代くらいの夫婦でした。一般常識的に、それはナシじゃ無いかと😱💦
まったく、何の前触れもなく質問して去られて無害だったけど、なんか被害を受けたような複雑な心境になりました。
3歳、ほらね事件
よければ、ヒマな方感想ください🙄💨
- はなまる子(9歳)
コメント

退会ユーザー
3歳に対して何の返事も無いって事ですよね???
えっそれ何!?怖い…
もしかすると娘さんの発達のこととか気にしてて、はなまるこさんのお子さんの様子と比べてやっぱりうちの子遅れてる…など感じたのかもしれないですね😣💦

🌻 S a a 🌻
え、なんなんですか😨
怖すぎる😨
-
はなまる子
まったく悪質な質問です🖐🏻
親やってるならそれはナシでしょ。何かなあ〜って、呟きたくなりました😩💨- 1月20日
-
🌻 S a a 🌻
不愉快ですね😑🖕
- 1月20日
-
はなまる子
呟いたのでスッキリ忘れたいと思います🖐🏻😑- 1月20日

ままり
怖いです😱😱😱
何歳に見えるか夫婦で予想してて、奥さんの方が当たったとか…
いやいや、それにしても怖すぎる状況ですね😰
-
はなまる子
ほらね〜?!ですから、前もって噂話してましたよね🙄
ほらね〜?!が頭の中でこだましてます。。- 1月20日

る
なんか、腹たちますね!
ほらね〜っていう言葉も、ムカつきます。聞こえるように言って去っていくとか非常識😣
-
はなまる子
衝撃的でどうしていいか分かりませんでした💥
普通じゃない事を堂々とやって退けたあの夫婦、恐ろしいです😱💦
もう二度と会いたくない…- 1月20日

cheese🦔🧀
えー😳💦
質問するだけしていきなり去るとか😅だったら質問しないで欲しいですねー💦
-
はなまる子
何歳かな?って、
よその子の歳が気になることありますよね。聞かれる場面何度もありました。でも、こんなにコミュニケーションの出来ない人間に会うのが初めてで。。隕石が目の前に落っこちてきた?!くらいの衝撃でした😱💨- 1月20日
-
cheese🦔🧀
話かけてきたなら最低限の礼儀くらいわきまえろ!って思いますね😓
なんか、ほらね〜って言葉にも不快感感じますね😣- 1月20日
-
はなまる子
闇雲に質問するあたり、マナー知らない親ですよね。何かコミュニケーションを喜びつつ答えたのに、真面目に答えてバカでした😩- 1月20日
-
cheese🦔🧀
たまにそうゆう人いますけどほんと、関わりたくないですよね😅
私も気をつけよう💦はなまる子さんも災難でしたね。そんな人の事は早めに忘れてしまいましょう😌💦- 1月20日
-
はなまる子
こんなたわいないお話に、同調していただきありがとうございます😊✨
これっきりにしたいです👏- 1月20日
はなまる子
質問だけです😆
比べるのは自由ですけど、こっちは何を比べられたのかも分かりません。知らなくて良かったかも知れません。非常識ぶりが怖かったです😱💦
退会ユーザー
いやー、他の方書かれてるように年齢あてクイズかもしれないけれど何にせよ見ず知らずの人に聞き逃げとかバカなんですかね😰
ほんといますよね、中学生くらいの精神年齢のまま親になっちゃってる人。
イタすぎて何とも言えない気持ちになっちゃいます😅
はなまる子
バカなんだ!!
そうだ、バカって種類の人間に久々に会いました🤣🤣
説明がつきました👍
退会ユーザー
どうだろ、えーと🙄、、、いやこれバカですね笑笑
ここでみんなで思いっきり笑ってやって、忘れましょ🤣😁
はなまる子
呟いて良かった😊✨
スッキリ解決しました🤛