退会ユーザー
遅いよりは、早い方が良いと聞いた事があります。2日早いだけなので大丈夫だと思います。気になるならば、明日電話で聞いてみてから、病院に行かれると良いと思いますよ!
退会ユーザー
遅いよりは、早い方が良いと聞いた事があります。2日早いだけなので大丈夫だと思います。気になるならば、明日電話で聞いてみてから、病院に行かれると良いと思いますよ!
「検診」に関する質問
生後1週間すぎたくらいなのですが、ずっと寝ています。授乳時間が過ぎても泣かずに寝てる、起こして飲ませてもほぼ寝ながら飲みですぐ寝てしまうな日々です。母乳では片方5分は何とかって感じでその後のミルクは飲めて40…
20週目で検診し、性別は線もあるし女の子でほぼ確定と言われ、まだ性別はっきり分かるの後かと思いましたーなんて話してたら、この頃にはハッキリ見え始めるよと答えてもらい、じゃあ、もう女の子なんだなと思ったのです…
いつも看護師?みたいな医者ではない 私と同じくらいか、若そうな女の子が 検診でエコーをやってくれるんですが、 人によって上手い下手ありますか? なんかいつもよくわからなくて 下手じゃ、、?ってなってて。 (検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント