雑談・つぶやき ダメだぁぁぁ😭😭😭お腹痛すぎて眠れない( ; ; )旦那と息子は寝ちゃったし、もう寝たいのに😭😭😭 ダメだぁぁぁ😭😭😭 お腹痛すぎて眠れない( ; ; ) 旦那と息子は寝ちゃったし、もう寝たいのに😭😭😭 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 旦那 眠れない 息子 ままり コメント あずあず 大丈夫ですか?出血はないですか? 1月20日 ままり コメントありがとうごさいます! 出血はありません! お腹を壊してしまったのか、妊娠中だからなのかすごい腹痛で😭 1月20日 ままり そうなのですね😊❤️ 本当に腹痛は心配になります💦 つわりで上からも出るので、トイレが大変です😂 1月20日 ままり そうなんですか✨今何週ですか?😊 上にお子さん2人いらっしゃると、つわり中もなかなか休めないですよね😭😭 1月20日 ままり 私明日で12wなので結構近いですね😊 羨ましいです💕笑 息子に構ってあげられず申し訳なくなります〜😭 1月20日 ままり 私は8月5日です😊✨ 1月20日 ままり そうなんです🎶 今はつわりが辛すぎて早く産まれてきてほしいです😂笑 1月20日 あずあず 妊娠中の腹痛は心配ですよね😭😭 私も3人目妊娠中です😄 1月20日 あずあず つわりきついですよね😭 私はだいぶ落ち着きました! 1月20日 あずあず 14週と5日です💕意外に休んでます(笑) 1月20日 あずあず 予定日いつですか? 私7月16日です😄 1月20日 あずあず 早くなったら7月なるかもですね! 1月20日 あずあず 私も早く生みたいって思います‼️ けど出産したら妊娠時期が懐かしく 切なくなります(笑) 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうごさいます!
出血はありません!
お腹を壊してしまったのか、妊娠中だからなのかすごい腹痛で😭
ままり
そうなのですね😊❤️
本当に腹痛は心配になります💦
つわりで上からも出るので、トイレが大変です😂
ままり
そうなんですか✨今何週ですか?😊
上にお子さん2人いらっしゃると、つわり中もなかなか休めないですよね😭😭
ままり
私明日で12wなので結構近いですね😊
羨ましいです💕笑
息子に構ってあげられず申し訳なくなります〜😭
ままり
私は8月5日です😊✨
ままり
そうなんです🎶
今はつわりが辛すぎて早く産まれてきてほしいです😂笑
あずあず
妊娠中の腹痛は心配ですよね😭😭
私も3人目妊娠中です😄
あずあず
つわりきついですよね😭
私はだいぶ落ち着きました!
あずあず
14週と5日です💕意外に休んでます(笑)
あずあず
予定日いつですか?
私7月16日です😄
あずあず
早くなったら7月なるかもですね!
あずあず
私も早く生みたいって思います‼️
けど出産したら妊娠時期が懐かしく
切なくなります(笑)