コメント

つるとんたん
うちの子も声枯れました😂😂
今でもオムツ替えの時は大体泣きます😂😂
声が枯れながらも泣いているのを聞くと心苦しくなりますよね😢😢
でも声枯れはいつの間にか治るので加湿していれば大丈夫です!!

しー
声枯れてる時ありました!
うちもオムツ変える時泣いてましたよー🐣
-
mama
一緒ですね‥声が枯れてからは慌てて変えてるから背中もれ増えました(笑)
- 1月21日
つるとんたん
うちの子も声枯れました😂😂
今でもオムツ替えの時は大体泣きます😂😂
声が枯れながらも泣いているのを聞くと心苦しくなりますよね😢😢
でも声枯れはいつの間にか治るので加湿していれば大丈夫です!!
しー
声枯れてる時ありました!
うちもオムツ変える時泣いてましたよー🐣
mama
一緒ですね‥声が枯れてからは慌てて変えてるから背中もれ増えました(笑)
「パンパース」に関する質問
パンパースのはだいちのオムツの ハイハイMと たっちMって結構違いますか? 今テープMで 安かったのでたっちMを少し買いだめしていたのですが テープからたっちMより テープからハイハイMにする方がいいのでしょうか
まとめ買いで1ヶ月分オムツを買う予定です! 今8kgほどで、5-10kgのオムツを使ってます。 5-10kgのものを買うか、6-12kgのものを買うか迷ってます。どちらがいいでしょうか? パンパースの肌一の、ハイハイMかたっちMで…
来週で生後9ヶ月、6月末の体重が8.6キロ オムツのサイズM使ってます。(マミーポコ・パンパース) 旦那にオムツ買ってほしいって頼んだら現在パンパースがはいはいのM使用していて、たっちのMすっ飛ばしてLサイズ買ってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
今日お母さん来てて、声が枯れてる、熱出るよ言われてパニクって、加湿はしてますよ〜
気のせいか咳も3回くらいしました😅神経質なりすぎかも(笑)
長女の時こんなことなかったんで、次女は大変で色々神経質なってます‥😣😣
パンパースはキレイにするから、なきやみそうですけどね😫