その他の疑問 スタジオアリスにて、マタニティーフォトを撮られた方にお聞きしたいで… スタジオアリスにて、マタニティーフォトを撮られた方にお聞きしたいです。 私は臨月の初め頃に行く予定でネットで申し込みしました。家族も一緒に撮れるという旨のことが書かれていたのですが、その場合も無料で主人と撮れるということでよろしいのでしょうか? 宜しくお願い致します。 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 臨月 スタジオアリス 無料 家族 マタニティーフォト 主人 あー(6歳) コメント めーちゃん ご主人も無料で一緒に撮れますよ😌 ただ、男性用の衣装はないのでご自身で用意していくことになります! 1月20日 あー ご回答いただきありがとうございます😊 参考になりました! 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ご回答いただきありがとうございます😊
参考になりました!