妊活 ただいま妊活中です。生理予定日5日前です。今日、卵白のようなどろっと… こんばんは ただいま妊活中です。 生理予定日5日前です。 今日、卵白のようなどろっとした「おりもの」が出ました。生理前に「おりもの」があっても、ここまでどろっとしたものはなく、排卵日?のような感じでした。このような変化があった方はいますか? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り おりもの 排卵日 生理前 妊活 生理予定日5日前 さややん コメント ユイ ありましたよ! 生理前はペタペタのおりものがいつも出てましたが、妊娠してた時はクリーム色ぽいどろっとしたおりものが出ました😊 1月20日 さややん ありがとうございます🌺 まだ妊娠しているかわからないのですが…期待したいです✨ どろっとした卵白状で本当にびっくりしました(^_^;) 1月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さややん
ありがとうございます🌺
まだ妊娠しているかわからないのですが…期待したいです✨
どろっとした卵白状で本当にびっくりしました(^_^;)