コメント

匿名
現在進行形ですが…
ちなみに未だに2.3時間おきに起きてます😳
②は、とくにありません😭
③は、赤ちゃんも何かがあって泣いてるわけなので←夜泣きとはいえ
かわいそうに😭😭😭って思いながら、いつか終わるし、ま、いっか〜
ってとくに考えないでおいてます😭
辛いですよね😭
ほんとお気持ちわかります😭
昨夜は一緒に泣き真似してみたら
余計泣かれました。笑
答え出なくてすみません!
匿名
現在進行形ですが…
ちなみに未だに2.3時間おきに起きてます😳
②は、とくにありません😭
③は、赤ちゃんも何かがあって泣いてるわけなので←夜泣きとはいえ
かわいそうに😭😭😭って思いながら、いつか終わるし、ま、いっか〜
ってとくに考えないでおいてます😭
辛いですよね😭
ほんとお気持ちわかります😭
昨夜は一緒に泣き真似してみたら
余計泣かれました。笑
答え出なくてすみません!
「完ミ」に関する質問
乳腺炎を経験した事ある方に質問です!! 金曜から断乳して完ミにしたのですが、金土と胸がカチカチでとても痛かったのですが、今日は胸の張りはないけど、たまにチクチクズキズキする様な痛みはある感じです💦 夕方から…
完ミ🍼授乳時の落ち着きのなさについてです。 あと少しで9ヶ月になります。 お座りやハイハイを習得してから、ここ1、2ヶ月ミルクを飲む時じっとしていられません。 ハイハイしようと起き上がったり、寝返り打つようにか…
2ヶ月半の男の子を完ミで育ててます。 1回飲める量が120がmaxで、そのわりに3時間半〜4時間空く時もあり、1日トータルが700いかないことが多いです。 ちょうど今日小児科に行き体重測ってもらったところ順調に増えていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新ママ
同じように夜泣きで悩んでいる方からのコメントで嬉しかったです😭
泣き真似したら余計泣かれちゃったんですね😂私は寝たフリしたら予想通り近づいてきて耳元でますます泣かれてしまいました😵
お互い辛いですが朝まで寝てくれる日に1日1日近づいてると思って頑張りましょう😣