※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

湯布院で部屋にお風呂がついてて料金もリーズナブルでオススメな宿知っ…

湯布院で部屋にお風呂がついてて
料金もリーズナブルでオススメな宿知ってる方教えてくださいヽ(*´∀`)ノ

コメント

ノブ&シュンママ

昔、家族と「山もみじ」という宿に泊まりましたが、過ごしやすい宿でした☺️

離れになってる宿で、部屋に露天風呂の付いてるへやもあり、私達は最初露天風呂の無い部屋を頼んでましたが、空いてるからと料金変更無しで良い部屋にしてくれました☺️

食事は部屋食では無いですが半個室で周りが気にならない状態で、美味しい食事を楽しめましたよ✨

由布乃庄というお宿が部屋ぶろプラス家族風呂が3種類くらいあって料理もボリュームがありすごく良かったです。
部屋はすべて離れになっていて戸建てみたいな感じなのでお子さんがいても泣いても周りに迷惑もかからないと思います。