義妹の結婚式が来月あります親族の結婚式は初めてでわからないことだら…
義妹の結婚式が来月あります
親族の結婚式は初めてでわからないことだらけなので2つ質問させてください!
①写真のようなドレスとボレロで行こうと思っています(義母からはドレスでの列席で大丈夫だと言ってもらっています)
しかし今さらですがボレロはもっとシンプルで肌の露出を控えたものが良いのかも?と思い始めています
袖の短いボレロなので、五分袖くらいで飾り気もないものが親族としては相応しいのでは?と…
②髪型はアップにしてもらう予定ですが、髪飾りがあれば用意して持ってきてくださいとサロンから言われています。
友人の結婚式の時はいつも自前のパールがついたUピンを数本つけてもらっているのですが、親族の結婚式の場合でもつけて大丈夫でしょうか?
最終は義母にお伺いをたてますが、皆さまのご意見を聞かせてください😌✨
- ナナミ(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント
rin
私の結婚式で、義姉が似たような感じでした。大丈夫だと思います🙆♀️
髪飾りもパールUピンでよろしいかと。
退会ユーザー
新婦側なのでボレロも
髪飾りも少し派手で
問題はないですから
そのままで大丈夫ですよ
-
ナナミ
問題ないとのことで一安心しました!
教えてくださりありがとうございます😌- 1月20日
ナナミ
お義姉さまが似たような格好だったとのことで安心しました!
髪飾りの件もありがとうございます😌
パールUピンをつけてもらいます✨