コメント
ぱーら
うちも同じの使ってますよ😊👍
足元につけるにはさすがに足りないと思いますよ💦💦
足元はシーツの端に2リットルペットボトルを2本並べて置いて抱き枕クッション置いて対応してますよ🤗
はじめてのママリ
うちも足元用に欲しかったので画像のヤツ迷いました~🤔取り付け紐の長さが足元にしたら足りないですよね😂あとシングルベットの足元には長すぎて使えませんでした💦
結局ニトリで写真のようなやつ買いました。ベッド本体(マットレスの下側)が網になってて網目とフェンスの底を結束バンドで固定したら全然ぐらつかなくてなかなかよかったです🙌
-
ムタンボ
そうなんですよね〜紐の長さ足りずですよね、
このお写真のものは、差し込むだけのタイプですよね☝️
うちのベッドは結束バンド通す隙間が無さそうで…良さそうなんですけどバンドなしだと子供が押したら抜け落ちちゃいそうですか?- 1月20日
-
はじめてのママリ
差し込むタイプです。ベッドの下側に差し込む部分にも長さはあるので結束バンドなしでも寝返りとか寝転がってぶつかったくらいじゃ抜けることはないと思います。立てって揺らしたらぐらついて隙間は出来るかもです😅(うちの子は起きてる時ベッド側から捕まってガタンガタンしたり、外側からぶらーんってぶらさがったりするので固定してなかったら抜ける勢いです💦)
固定してなかったら隙間が出来るかもなので10ヶ月のこどもに使うのはちょっと怖いですよね😱
ニトリに見本でベッドに差し込んでサンプルがあったのでお近くに店舗があるなら1度見てみてもいいかもしれません✨私はお店のベッドで寝転がって体当たりしてみましたがその時はズレたりも抜けたりもなく大丈夫だったので購入しました。- 1月20日
ムタンボ
ペットボトルと抱き枕クッションでお子さんはみ出ないんですね😳
うちはぐんぐん登ってしまって…
やっぱりカトージの足元用は無さそうですね〜困った😥