子育て・グッズ みなさん離乳食のときのひじき、どのタイミングで刻んでますか🤔?笑 そ… みなさん離乳食のときのひじき、どのタイミングで刻んでますか🤔?笑 そのままだとまだ大きいし、ハンドブレンダーだと細かくなりすぎて今日失敗しました😅 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 離乳食 ハンドブレンダー ゆり(3歳5ヶ月, 6歳) コメント aa. 茹でてから刻んでます! 1月20日 ゆり やっぱ包丁ですよね😂 今日大豆と人参と一緒に茹でちゃって、ブレンダーでやったら初期の食事になっちゃいました😂😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
やっぱ包丁ですよね😂
今日大豆と人参と一緒に茹でちゃって、ブレンダーでやったら初期の食事になっちゃいました😂😂