コメント
ままん(^^)
私も「羊水が多い」と言われて不安でしたが、結局出産まで「羊水多め」でした!
でも元気な男の子を出産しまさたよ♪
甘いものをとると羊水が増えるから甘いものを控えてねと言われてましたよ!
ままん(^^)
私も「羊水が多い」と言われて不安でしたが、結局出産まで「羊水多め」でした!
でも元気な男の子を出産しまさたよ♪
甘いものをとると羊水が増えるから甘いものを控えてねと言われてましたよ!
「妊娠23週目」に関する質問
初マタのものです。23週6ヶ月に新幹線➕電車の移動3時間かけて、京都〜東京間一泊二日行くのですが心配になってきました。。 来月に仕事関係で賞をいただきその受賞式で東京に行きます。 京都〜東京間、新幹線➕電車で3時間…
母性健康管理指導事項連絡カード を使う事に抵抗はありますか? 今妊娠23週に入って仕事もまだフルで働いてます。 7:30出勤の17:00定時で 遅番がある日は20:00家に帰る時間は21:00過ぎ 流石に身体も思うように動けなく…
29wですがまだ性別確定もらってません💦 一応、16w、19w、23w、25w、27wのうち19wは違う産院で男の子と思うと言われたのですがそれ以外は また別の産院で、女の子だと思うって感じです。 それも、今言われてる特徴としては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キジトラ
コメントありがとうございます。
何もなく出産されたんですね。
そういう経験談聞けると安心します。
確かに、毎日甘いものが我慢できずに食べてしまってます。
赤ちゃんの為に甘いものは我慢しようと思います。