妊娠・出産 23週の健診で羊水が多いと言われ、赤ちゃんの可能性も不安。2週後の健診までの経験談が知りたい。 今日こら23週になりました。午前中に健診に行ってきました。 「先生から羊水が多いです」と言われて多いとどうなのか聞いたら赤ちゃんが病気とかの可能性も…と言われ不安です。 次は二週間後に健診なんですが、それまでに経験談を聞けたら聞きたいです。 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 妊娠23週目 羊水 赤ちゃん 先生 健診 キジトラ(9歳) コメント ままん(^^) 私も「羊水が多い」と言われて不安でしたが、結局出産まで「羊水多め」でした! でも元気な男の子を出産しまさたよ♪ 甘いものをとると羊水が増えるから甘いものを控えてねと言われてましたよ! 2月4日 キジトラ コメントありがとうございます。 何もなく出産されたんですね。 そういう経験談聞けると安心します。 確かに、毎日甘いものが我慢できずに食べてしまってます。 赤ちゃんの為に甘いものは我慢しようと思います。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キジトラ
コメントありがとうございます。
何もなく出産されたんですね。
そういう経験談聞けると安心します。
確かに、毎日甘いものが我慢できずに食べてしまってます。
赤ちゃんの為に甘いものは我慢しようと思います。