コメント
®️
少なくはないですが、年少さんから幼稚園に入れる人の方がはるかに多いですね!
みき
長女が年少さんから保育園に行ってますよ。うちの他に4人いました。激戦ではないので…
-
あか
回答ありがとうございます😊
激戦区なので、入れずにあっと言う間に3歳くらいになってしまいそうです😵- 1月21日
®️
少なくはないですが、年少さんから幼稚園に入れる人の方がはるかに多いですね!
みき
長女が年少さんから保育園に行ってますよ。うちの他に4人いました。激戦ではないので…
あか
激戦区なので、入れずにあっと言う間に3歳くらいになってしまいそうです😵
「お仕事」に関する質問
転勤族のママさん達に聞きたいです! 転勤が決定した後にやる準備ってどんなことしてますか? (引越し見積もり、保育園の手続きなど) また、仕事しているママさんは引越しの何日前に職場を退職しましたか? 8/1に移動予定…
緊急連絡先について 私は通勤1時間半かかります。 旦那は30分です。 発熱などのお迎え行けるのは私の方が多いと思いますが、旦那も行けないわけじゃないです。 私の方を1番にしていいと思いますか? 距離的に旦那です…
新入社員の教育係になる可能性があります😢 みなさん教える際ってどのようなことに気をつけていますか? 立場的にこちらが上になるのでパワハラと捉えられるのが不安です😔私は目つきが悪いので余計に🤣
お仕事人気の質問ランキング
あか
やはり幼稚園のが多いんですね。