コメント

しろ
様子見でいいのでは?と思います。熱がなく、ご機嫌で、吐いたあとの次の授乳タイミングでしっかりと飲めていれば大丈夫かな?と思います。うちの娘も吐き戻し多く、一度心配で病院に行ったことがありますが、上記のような確認されました😊
しろ
様子見でいいのでは?と思います。熱がなく、ご機嫌で、吐いたあとの次の授乳タイミングでしっかりと飲めていれば大丈夫かな?と思います。うちの娘も吐き戻し多く、一度心配で病院に行ったことがありますが、上記のような確認されました😊
「完ミ」に関する質問
8ヶ月、完ミです ここ1週間くらいミルクを飲む時にむせるようになりました💦 鼻詰まりのせいかな?と思って鼻水吸いしたり様子みていましたが、鼻詰まりが治っても10回ほどむせます 乳首のサイズもLとMを試し、まだMのほ…
卒乳後、本当驚くほど胸が板😇 触ってもハリが全くなくてどうした?って感じ😇 私だけ?? ブラジャーいる?って思う笑 完母とか混合とか関係あるのかな? 完ミの人は産後も胸、ハリありますかーーー?📣 とりあえずハ…
卒乳後、本当驚くほど胸が板😇 触ってもハリが全くなくてどうした?って感じ😇 私だけ?? ブラジャーいる?って思う笑 完母とか混合とか関係あるのかな? 完ミの人は産後も胸、ハリありますかーーー?📣 とりあえずハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウェイウェイ
教えてくれてありがとうございます!
熱もなく、機嫌も悪くないので、次の授乳の時ちゃんと飲めていれば大丈夫ですね。