妊娠・出産 今日は悪阻がひどい食べ物のにおい嗅いだだけで吐きそう明日で7wなので… 今日は悪阻がひどい 食べ物のにおい嗅いだだけで吐きそう 明日で7wなのです。 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 妊娠7週目 食べ物 悪阻 りんちゅん(8歳) コメント ミニー 私もつわりのとき炊き立てのお米の匂いで吐きそうでした💦 1月20日 りんちゅん わかります。お米の炊きたての匂いはえづきました。。。 1月20日 ミニー やばいですよねあれ😰 ご飯炊きたくなくなりました(笑) 1月20日 りんちゅん もう見るだけでもやばくて。。 旦那さんいつもごはん台所で食べてもらってます泣 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゅん
わかります。お米の炊きたての匂いはえづきました。。。
ミニー
やばいですよねあれ😰
ご飯炊きたくなくなりました(笑)
りんちゅん
もう見るだけでもやばくて。。
旦那さんいつもごはん台所で食べてもらってます泣