ma&ma
旦那さん自身で用意してもらう!!( ˙▿︎˙ )b

ma&ma
必ず妻(わたし)が用意する!!

退会ユーザー
基本用意してもらいますが、わからなかったので、どこにあるの!と聞きました笑笑
なのでたまーに用意してあげます笑

mam
旦那が用意しますね😂むしろ私が用意するっていう発想0でした!パンツ忘れてすっぽんぽんで出てくることもしばしば。笑

ポポ
うちはパジャマ下着は脱衣所に収納してます!

ma&ma
皆様ありがとうございました♪
ma&ma
旦那さん自身で用意してもらう!!( ˙▿︎˙ )b
ma&ma
必ず妻(わたし)が用意する!!
退会ユーザー
基本用意してもらいますが、わからなかったので、どこにあるの!と聞きました笑笑
なのでたまーに用意してあげます笑
mam
旦那が用意しますね😂むしろ私が用意するっていう発想0でした!パンツ忘れてすっぽんぽんで出てくることもしばしば。笑
ポポ
うちはパジャマ下着は脱衣所に収納してます!
ma&ma
皆様ありがとうございました♪
「親」に関する質問
アホな質問ですみません。 子供が小学校で親が働いてる共働きの場合、朝の見守りなどない学校はどうやって子供を小学校に連れて行ってるんでしょうか? 親に頼ってないで自分たちだけで育児頑張ってる人限定でお願いしま…
子供の同級生で親御さんはきっと知られたくないことだろことをペラペラ話す子がいます。 親御さんは隠したいこと何だろうと推測しますが会えばそのお子さんペラペラ話してくるのでご家庭のことたましびっくりします😱何か…
予定日まで2週間の妊婦です。 主人のお父さんの体調が悪く長くないかもしれないようで今週末に飛行機の距離の実家に行くそうです。 予定日まで1週間… 行ってほしくないですが行くなとは言えず、入院中だったら上の子供達…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント