ma&ma
旦那さん自身で用意してもらう!!( ˙▿︎˙ )b
ma&ma
必ず妻(わたし)が用意する!!
退会ユーザー
基本用意してもらいますが、わからなかったので、どこにあるの!と聞きました笑笑
なのでたまーに用意してあげます笑
mam
旦那が用意しますね😂むしろ私が用意するっていう発想0でした!パンツ忘れてすっぽんぽんで出てくることもしばしば。笑
ポポ
うちはパジャマ下着は脱衣所に収納してます!
ma&ma
皆様ありがとうございました♪
ma&ma
旦那さん自身で用意してもらう!!( ˙▿︎˙ )b
ma&ma
必ず妻(わたし)が用意する!!
退会ユーザー
基本用意してもらいますが、わからなかったので、どこにあるの!と聞きました笑笑
なのでたまーに用意してあげます笑
mam
旦那が用意しますね😂むしろ私が用意するっていう発想0でした!パンツ忘れてすっぽんぽんで出てくることもしばしば。笑
ポポ
うちはパジャマ下着は脱衣所に収納してます!
ma&ma
皆様ありがとうございました♪
「親」に関する質問
一人っ子のワンオペお風呂について まだお子様が小さい時、湯船にお湯は溜めていますか? また、溜めている場合 パートナーが帰宅するまでお湯張っていますか? 元々 親がシャワーのみだったので、子供もあまり湯船に入…
明日、雛人形を買いに行くのですが 親王飾りかケースか迷ってます。 購入された方のご意見お聞きしたいです!🎎 親王飾りはやはり埃被りますかね。。。 メリットデメリット教えていただけたら嬉しいです
自分で食器食べ出来るようになる方法やオススメグッズはありますか🍴? 手づかみ食べもあんまりしたがらないので 一歳半なのに今だにほぼ親が食べさせてます、、😭 でも最近スプーンを一緒に持つと口に運ぼうとするので良…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント