あゆ
完母です🤗
生まれた時から5分ずつの計10分で今までやってきています(笑)
体重は標準でしっかり増えています。
最初私も10分だけの授乳なんて大丈夫かなと思ってましたが、今ではその10分の授乳で4時間ほどあくときもあります✨
参考になれば嬉しいです☺︎
na
遅くなりました。ありがとうございます!すごく安心しました😊
我が子も体重の増えもあり、今は3時間あくことが増えました✌🏻
あゆ
完母です🤗
生まれた時から5分ずつの計10分で今までやってきています(笑)
体重は標準でしっかり増えています。
最初私も10分だけの授乳なんて大丈夫かなと思ってましたが、今ではその10分の授乳で4時間ほどあくときもあります✨
参考になれば嬉しいです☺︎
na
遅くなりました。ありがとうございます!すごく安心しました😊
我が子も体重の増えもあり、今は3時間あくことが増えました✌🏻
「完母」に関する質問
最近夜間授乳による細切れ睡眠がしんどくなってきました... まだ先は長いのでこんなところで弱音を吐いてはいけないのですが... 夜間授乳を少しでもポジティブに考えられるようにアドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 2…
二階建て以上のお家に住んでる方 なるべくたくさんの方にお答え頂きたいです🙏 元々2階の部屋を寝室にしてたんですが、1ヶ月半前に息子が産まれてから下の部屋にベビーベッド置いてそこで布団敷いて家族3人で寝てます 元…
4ヶ月の女の子育ててます。 完母で育ててるんですが、21時ごろ最後の授乳して、そこから6時とかまで一回も起きずに寝てて私も一緒に寝てしまう事も多いです… このまま夜間授乳の頻度が減ると母乳量が減ってしまうのではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント