※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめり
子育て・グッズ

福島で子連れでおすすめの温泉旅館、ホテルはありますか?

2月に娘の1歳の誕生日と結婚記念日があるので温泉にいきたいと思ってます😊

福島で子連れでオススメの温泉旅館、ホテルありますか?

コメント

はるし

福島県ですかね?
磐城石川にある母畑温泉の八幡屋さんが大好きです😂💓
父方の実家がとてもお世話になってる旅館なので年に何度かお伺いさせて頂いてますが、いつも素敵な時間をご提供下さいます🍀
子連れのファミリーもよく見かけます。小さい浴衣もありますし、ベビー布団や子供用のご飯(1歳くらいの姪っ子を連れて行った時はご飯と薄仕立てのスープだったかな?)もご準備頂けますよ☺️宴会場では子供用のお椅子も出して頂けるので、事前にいくつの子供がいると伝えておけば一通りのご用意は頂けると思います🙆‍♀️
一流のおもてなしと、とっっっても美味しいお食事で大人はもちろん大満足のお宿だと思います♥️
(かの有名な石川県の加賀屋さんと毎年温泉ランキング1位を争うほどのお宿です。内装や装飾はとても豪華ですが、皆さん笑顔で優しくて大変アットホームな雰囲気です)
よかったら調べてみて下さい⌣̈⃝ ♡

• あめり

あめり

調べて見ました😍
    素敵でしたが我が家から少し遠いので冬じゃない時期にいきたいと思いました😊
    素敵な旅館教えていただきありがとうございます❤️

• 1月21日