義実家に新幹線で帰省する際、感染予防でクレベリンを使おうか迷っています。子供は抱っこ紐で行く予定です。他の携帯用品や使い方について教えてください。
来週の週末に義実家に帰省します^^その際距離があるため新幹線で帰省します。気休めかもしれませんがインフルエンザなどの感染予防にクレベリンなどを使用しようかと考えてますがどうなんでしょうか?🤔子供は抱っこ紐で抱っこして行こうかと考えています。クレベリンなどを使ったことなく匂いなどもわかりません😵クレベリン以外知らないのですが何か携帯用におすすめはありますでしょうか?またどのように使用すればいっかなど教えて頂けると助かります😊この時期ほんとは避けたかったのですがお正月に帰れてないことや旦那の仕事上日にちは変えれません( ; ; )
- S(妊娠37週目, 6歳)
コメント
むっく
ハイターの匂いがします。
普段はベビーカーとカバンにつけてます!
人混みに行く時は子供の30センチ位の位置にくるようにつけてるかズボンのポッケに入れてます!
あとはお水を頻繁に飲ませて潤わせてます!
ママリン
うちは、このスプレーをしてます。胃腸炎になった時家中スプレーして、そのあとにカバンや上着にもして出かけてますが、風邪もひいてません!
薬局で、買いました!
-
S
お返事ありがとうございます^^薬局に売ってるんですね😊見てみます😊抱っこ紐とかで大丈夫でしょうか?🤔
- 1月20日
-
ママリン
CM見たら、子供の上着にも使えるみたいなので、前日とかにスプレーしたら良いかなと思います!
- 1月20日
怪獣あんこら
わたしもクレベリンとイータック使ってます🎵
-
S
お返事ありがとうございます😊
両方使ってるんですね😊私も両方使ってみようかと思いました!それで予防できていますか?🤔- 1月20日
S
お返事ありがとうございます^^
クレベリンのペンタイプ?ですかね?😊ズボンのポッケでも良いんですね^^飲み物も飲ませた方がいいですよね!
むっく
クリップタイプです!
そっちの方が長持ちするしポッケに入れやすいです😊
ウイルス対策は水分大事です!!