コメント
チェチェママ
気になるようであればお医者さんに電話してはどうでしょう?耐えられない痛みがとても気になります
チェチェママ
他に病院はないですか?
救急で見てもらえそうなところとか?
お住まいにもよりますが、
-
ゆー
ほとんど終了しており休みも多いです…
いっぱい調べましたがやってる所はないみたいです。
明日まで我慢するしかないと思っています😢- 1月20日
-
チェチェママ
産科であればいつ産まれてもおかしくないので24時間体制のところばかりですよー
- 1月20日
-
ゆー
もう少し探してみす😞
ありがとうございます- 1月20日
-
チェチェママ
ぜひ探してみて下さい!
救急車呼んでもおかしくないと思います。陣痛で呼ぶのはNGだと産科に言われましたが、耐えられない痛みは呼ぶにあたいするとおもいます!- 1月20日
-
ゆー
耐えられなくなったらもう呼ぼうと思っています😢
ありがとうございます!- 1月20日
-
チェチェママ
ぜひそうしてください!無理は絶対にしないで頼れる人を頼って☺
- 1月20日
2kids👶👦
分娩先の病院は決まってないですか?(><)
私も13週の頃ズキズキと痛み寝る時もちょっと辛かったですが、一応病院に行ってみました!
子宮が大きくなる時の痛みだと言われました!その時、ひどい人は激痛で救急車で運ばれるほどと先生が言ってました💦
-
ゆー
耐えられないくらい痛くて…
嘔吐もしてしまったのでやっぱり救急車呼んだ方がいいのでしょうかね…- 1月20日
-
2kids👶👦
ほんとですか💦
あまり無理しないでほんとにきついなら呼んだ方がいいかもですね💦😭- 1月20日
-
ゆー
産婦人科じゃなくても見てもらうことは出来るのでしょうか😢
- 1月20日
-
2kids👶👦
一応救急車を呼ぶ際に、妊娠中とゆうのを伝えた方が良いかもですね(><)
- 1月20日
ゆー
今日は日曜日で電話してもどこもやっていなく、大きい病院に電話しても先生がいないとかで話も聞いてもらえず今に至ります。
痛みは強くなったり弱くなったりなのですが強くなった時は泣いてしまうほど痛くて…