コメント
とみきち
旦那さんは協力してくれそうですか?
帰りは遅いですか?
みぃ
1ヶ月家族3人でお世話になりました😁
私は2週間の頃はまだペースも掴めず家事は一切やってなかったです😅
2週間だと買い物にも行けないので同じではない気がします😁
ネットスーパーとか色々あるので不可能ではないと思いますが😉
とみきち
旦那さんは協力してくれそうですか?
帰りは遅いですか?
みぃ
1ヶ月家族3人でお世話になりました😁
私は2週間の頃はまだペースも掴めず家事は一切やってなかったです😅
2週間だと買い物にも行けないので同じではない気がします😁
ネットスーパーとか色々あるので不可能ではないと思いますが😉
「育児」に関する質問
辛くなったので吐き出させてください 今日は上の子の幼稚園の親子遠足 なのに下の子が風邪ひいたみたいです。熱はないんですが鼻詰まりと目ヤニがでていて夜中1時間おきに泣いて起きてます。 夫は先週の土曜から急に出…
※質問では無いのですが愚痴らせてください。 もし共感いただけましたらコメントいただけると嬉しいです。情緒不安定なので批判的なコメントはやめていただきたいです。友達いなくて寂しいです。長文失礼いたします。 今…
趣味や熱中できることがありません😭 熱中して取り組める趣味や好きなこと、 好きな芸能人やグループなど、なにもありません😭😭 これは好きだな〜と思うことがあっても熱中レベルではなく… 趣味や推し活を楽しんでいたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
旦那は家事、育児に協力的です。ご飯は全く作れないのでそこはダメですが…。仕事はその日により早かったり遅かったり休みは出張が入ったりです。ギリギリにならないと分からないみたいです😣
とみきち
1人でお風呂に入れられる練習はした方がいいと思います。
あとはその子が昼間寝てくれる子なら
その間にご飯は作れると思うので帰ってもなんとかなるかと思います。
それかしばらくはコンビニとか惣菜ですね。