コメント

なーちゃん
何をローソンで頼まれるのですか?😊

ryumachiji
コンビニは回収が遅いのであさっては難しいかもしれないですよ。
あさってなら今日中に営業所に直接持って行ってギリギリくらいだと思います!
-
く
そうなんですね!ありがとうございます!
- 1月20日
なーちゃん
何をローソンで頼まれるのですか?😊
ryumachiji
コンビニは回収が遅いのであさっては難しいかもしれないですよ。
あさってなら今日中に営業所に直接持って行ってギリギリくらいだと思います!
く
そうなんですね!ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
友達が胃腸炎になったらしいんですけど、 こういう時って何を買って持っていったらいいですか? 私は罹ったことがないので分からなくて。 体調不良で大変なのにLINEなんかしてられないんじゃないかと思ってこちらで質問さ…
シャンプーってメーカーの専用じゃないボトルに詰め替えると泡立ち悪くなりますか?? Luxのピンクのシャンプーを使っており、実家で使った際(専用のボトルに入ってる)は泡立ちもよく気に入っていたのですが、自宅にあ…
tictokの広告から飛んで中国サイトから服を購入した家族がいます。私はSHEIN等怖いので使ったことないので分からないのですが、こういうサイト大丈夫なものでしょうか?? 自動音声ですがそこから電話かかってきて、発送…
その他の疑問人気の質問ランキング
く
ローソンとかで配達ですね!
郵便局に行かなくてもローソンに物を出すと配達してくれるシステムです😊
なーちゃん
荷物を送るってことですね!
車で3時間かかる県外の実家に荷物ローソンで送ったときに、翌日に届くと言われたので、明日頼んだら明後日届くと思います😊
く
そうですそうです!
では明日でも大丈夫ですね🙆♀️
明日の午後でも大丈夫でしょうか💦
なーちゃん
午後だと難しいかもしれないです😣
「ローソン ゆうパック」で検索したら、配達日数調べれるので見てみてください💦
く
そうなんですね!ありがとうございます😊