その他の疑問 素朴な疑問なのてすが、、先日カタログギフトでコーヒーメーカーを注文… 素朴な疑問なのてすが、、 先日カタログギフトでコーヒーメーカーを注文し、先程開けてみました。 紙フィルターはいるものだと思い先に買っておいたのですが、どうやら紙フィルター不要のものでした。 恥ずかしながら、そんなコーヒーメーカーあるなんて初めて知りました。 本当にフィルター付けなくて大丈夫なものなのでしょうか?? しょうもない質問ですみません。。 最終更新:2019年1月20日 お気に入り ギフト 夫 コーヒー ポッター(7歳, 10歳) コメント なーちゃん 紙フィルターなしで使えるのものありますよ! メッシュフィルターがついていませんか?😊 物によっては、メッシュフィルターに紙フィルターをつけれるものもあります! 1月20日 ポッター コメントありがとうございます!! メッシュフィルターついてます!! その上から紙フィルターをつけるものなのかな?、と、疑問だったんてす!! 無しでいいんですね!経済的^_^ ありがとうございました!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッター
コメントありがとうございます!!
メッシュフィルターついてます!!
その上から紙フィルターをつけるものなのかな?、と、疑問だったんてす!!
無しでいいんですね!経済的^_^
ありがとうございました!!