家族・旦那 旦那と一緒に食事しないってありですか?子供にくちうるさくて自分の食欲… 旦那と一緒に食事しないってありですか? 子供にくちうるさくて 自分の食欲がなくなるので わたしはササッとすませちゃってます。 なんかもう疲れました、、、 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 旦那 食事 mayumi(4歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 平日は私と娘2人で昼と夜ごはん食べてます🙋♀️ 全然いいと思いますよ😎💓 1月20日 mayumi イライラして食べるよりはいいんですかね? 今日もイライラしちゃってダメでした💦 1月20日 退会ユーザー イライラしない方が大事だと思います!!気分良く食べたいですよね😭 1月20日 mayumi 休日はご主人と一緒ですか? はい!美味しく食べたいです☺️ 1月20日 退会ユーザー うちは義両親と同居してるので休日は勢揃いの時もあります😅💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayumi
イライラして食べるよりはいいんですかね?
今日もイライラしちゃってダメでした💦
退会ユーザー
イライラしない方が大事だと思います!!気分良く食べたいですよね😭
mayumi
休日はご主人と一緒ですか?
はい!美味しく食べたいです☺️
退会ユーザー
うちは義両親と同居してるので休日は勢揃いの時もあります😅💦