雑談・つぶやき えーカレー食べて吐いたの初めて😅後期つわりって吐くのかな?😂病院食ほと… えーカレー食べて吐いたの初めて😅 後期つわりって吐くのかな?😂 病院食ほとんど匂いも食べても吐いてる😂 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 病院 後期つわり やきとり(5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 後期つわりしんどいですよね😫 わたしも吐きました、、、胸焼けが一日中あって辛かったです(´;ω;`)頑張ってくださいね 1月20日 やきとり 3人目にして初めてです後期つわり😭 ありがとうございます頑張ります💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
3人目にして初めてです後期つわり😭
ありがとうございます頑張ります💦