妊娠・出産 はぁぁぁぁぁぁ娘の胃腸風邪やっと治ったと思ったら今度はわたし。つわ… はぁぁぁぁぁぁ 娘の胃腸風邪やっと治ったと思ったら 今度はわたし。 つわりでやっと吐き気止まったと思ったら 胃腸風邪でまた吐き気が。 病院行くべきかなぁ〜〜 娘連れて行くのはきつい。 最終更新:2019年1月20日 お気に入り つわり 病院 ほちゃん(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント miii 妊婦さんなら病院へ行くべきだと思います😭つわりとちがい脱水症状になりやすいので😭 でもお子さん連れて行くのは避けたいですよね、、旦那さんに早く帰ってきてもらうことなどできればいいのですが、、 1月20日 ほちゃん やはりそうですよね・・・ インフル流行ってるし、やっと治った子供連れていくのはほんと避けたいです😭 実家が遠いのでこういう時ほんと実家が近かったらなぁと思ってしまいます・・・ 1月20日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほちゃん
やはりそうですよね・・・
インフル流行ってるし、やっと治った子供連れていくのはほんと避けたいです😭
実家が遠いのでこういう時ほんと実家が近かったらなぁと思ってしまいます・・・