まるきち
妹ですが、現在27歳、8歳6歳5歳2歳の子どもがいます。
1週間のうち何日かは半日があったらしくその空いた時間はコンビニでパートしながら行ってました。ですが、2年になってから実習があるので、パートは辞め学校だけにしてましたよ!
子ども達が寝て家の事してから勉強してたので大変とは言ってました💦
まるきち
妹ですが、現在27歳、8歳6歳5歳2歳の子どもがいます。
1週間のうち何日かは半日があったらしくその空いた時間はコンビニでパートしながら行ってました。ですが、2年になってから実習があるので、パートは辞め学校だけにしてましたよ!
子ども達が寝て家の事してから勉強してたので大変とは言ってました💦
「お仕事」に関する質問
保育園の休みの連絡を入れるときについてです。 最近上のこどもが体調不良で保育園からの呼び出しが2度あり私が迎えに行き次の日も仕事休みもらい看病してました。熱は下がったけど咳がひどいので夫が仕事の都合をつけて…
みなさんならどうしますか? 離婚して実家に暮らしていて求職扱いで 保育園に預けてもうすぐ1ヶ月です。 パート探して難航し、一度断られたところから 連絡が来て採用もらえました 来週の火曜日から初出勤です。 9:00〜…
保育園の書類で就労証明書のことなんですけど、 就労証明書を途中まで油性ペンで書かれました😅 忙しい中お願いした私も悪いのですが、せっかちな支配人なので仕方ないのかな?と思いつつ、大丈夫です!と言って有難く書い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント